Коллагеновая биоцеллюлозная маска для лица

Гиалуроновая кислота

Наличием процедур с применением гиалуроновой кислоты в косметологическом центре уже никого не удивишь. Многие косметические бренды добавляют этот препарат во время производства косметики. Большой спектр положительных свойств описан во многих источниках. Так какой именно эффект дает гиалурон и в чем его преимущества перед другими средствами?

Какой эффект дает гиалуроновая кислота

После выхода из косметологического кабинета, сложно не обратить внимания на внешний вид кожи девушки. Кожа выглядит моложе, структура равномерная и разглаженная. Упругость и здоровый цвет – эти признаки появляются сразу же после первой инъекции. За счет небольшой массы вещества, гиалурон проникает в самый важный подкожный слой, тем самым провоцируя дополнительную выработку таких важных элементов, как коллаген и эластин, отвечающих за рост и восстановление клеток, и делает кожу более привлекательной. Меняется внешний вид кожи и её структура, при прикосновении к коже, ощущается эффект бархата.

Как работает гиалуроновая кислота

Гиалурон, попадая внутрь дермальных клеток, нормализует водный баланс, увеличивая влажность кожи, и за счет этого происходит замедление процесса старения. Именно изменение водного баланса остается основой всего процесса увядания кожи. Косметические компоненты с гиалуроном наполняют и питают кожу, сохраняя их в нужном балансе на длительный период.

Применение касается не только косметологических услуг, ну и других органов. При применении препаратов у пациентов наблюдаются изменения и существенные улучшения работы сердечно-сосудистой системы. Клапаны сердечно-сосудистой системы нормализуются и входят в режим нормальной работы. Существенный результат положительного воздействия гиалурона сказывается на суставном аппарате. Кислота смазывает суставы, делая их более подвижными, придает легкость при движении. Так же гиалуроновая кислота хорошо сказывается на соединительных тканях и глазах.

Косметические средства с гиалуроновой кислотой

  • Маски
  • Активаторные препараты
  • Гиалуроновая жидкость
  • Крема
  • Пенки
  • Сыворотки

К использованию вещества можно прибегнуть как в домашних условиях, с помощью косметики, так и в кабинете косметолога, который вводит подкожные инъекции препарата. Противопоказания: гиперчувствительность организма к препарату, что вызывает сильные отеки. Симптомы побочных эффектов выражаются в виде: зуда, жжения, покраснения, гематом. Отрицательные эффекты редко наблюдаются в практике, но требуется наблюдение со стороны врача.

Безопасным и эффективным методом насыщения кожи гиалуроновой кислотой является маска BHS. Это быстрый и простой способ получить процедуру в любом удобном месте и в любое время.

3 маски в упаковках

750 Р

Одна маска 250 Р

10 масок в индивидуальных упаковках

2 000 Р

Одна маска 200 Р

30 масок в упаковке

2 990 Р

Одна маска 100 Р

×
Обратный звонок