Коллагеновая биоцеллюлозная маска для лица

Сухость кожи

С сухостью кожи можно столкнуться в любом возрасте, но чем старше мы становимся, тем выше вероятность проявления данной проблемы. Из-за сухой кожи возникает большое количество проблем: шелушение, стягивание, раздражение, раннее старение, возникновение морщин.

Причины сухости кожи

  1. Дефицит жидкости. Мало кто выпивает то количество чистой воды, требуемое для правильного функционирования организма и насыщения тканей необходимыми питательными веществами.
  2. Возраст. В организме происходят гормональные изменения, в следствие чего сальные железы начинают работать менее эффективно и количество подкожного жира уменьшается.
  3. Дерматит. Очень неприятное заболевание, часто встречающееся у детей и реже у взрослых. Сухая и раздраженная кожа с покраснениями, которую постоянно необходимо увлажнять.
  4. Климат. Пыльный сухой воздух, ветер, солнце и холодный воздух сильно сушат кожу лица. Так же постоянные перепады температур связанные с погодой и посещением помещений с отоплением или кондиционированием.
  5. Плохой уход. Некачественная дешевая косметика, нерегулярный или неправильный уход. Зачастую это приносит больше вреда, чем пользы.

В большинстве случаев, вредные факторы накладываются друг на друга и усиливают сухость кожи. Поэтому просто необходимо помогать своей коже сохранять свой уровень увлажненности.

Как ухаживать за сухой кожей

Пейте достаточное количество воды, ведь это основной способ увлажнения кожи изнутри. Для каждого это количество индивидуально, но в среднем равняется 2 литрам. Старайтесь минимизировать использование декоративной косметики, а если используете, то только качественную, от которой не будет негативных последствий.

Кожу необходимо защищать от воздействий окружающей среды. От солнца наносить защитный крем, ведь ультрафиолет оказывает очень пагубное влияние на кожу. Используйте защитные и увлажняющие крема дневного и ночного действия. Для умывания пользуйтесь только качественной косметикой. Регулярно проводите косметические процедуры для повышения увлажненности кожи: крема, сыворотки, тканевые маски.

Маска BHS идеальный помощник в вопросах увлажнения кожи. Удобная упаковка на 30 масок позволит регулярно проводить увлажняющие процедуры в любом удобном месте, всего за 15 минут.

3 маски в упаковках

750 Р

Одна маска 250 Р

10 масок в индивидуальных упаковках

2 000 Р

Одна маска 200 Р

30 масок в упаковке

2 990 Р

Одна маска 100 Р

×
Обратный звонок