Коллагеновая биоцеллюлозная маска для лица

Уход за кожей после 30

Современная тридцатилетняя женщина — явление совершенно отличное от того, что было еще в начале 2000-х. Карьера только набирает обороты, появляется жизненная мудрость, ни от кого не нужно зависеть — в общем, самое время, чтобы жить и наслаждаться жизнью.

Почему так важно заботиться о коже

Самооценка является одним из столпов женского счастья. А на самооценку сильно влияет внешность, и состояние кожи в частности. Поэтому чем старше становится человек, тем больше внимания стоит обращать на этот компонент нашего тела. В этом возрасте процесс восстановления и регенерации клеток замедляется. Поэтому кожа часто теряет свой здоровый цвет. Синтез коллагена и эластина уменьшается, появляются первые морщины и тонкие линии. Также необходимо заботиться о том, чтобы защищать кожу от солнечных лучей и не самого чистого городского воздуха. Внимание к коже должно быть ежедневное, а не только тогда, когда у вас есть настроение или когда начнут появляться первые признаки болезней. Всего 10-15 минут утром или вечером — и ваша кожа будет выглядеть не хуже, чем в 20 лет.

Советы по уходу за кожей

  1. Ограничивайте прием жидкости вечером и ночью, чтобы не просыпаться утром с опухшим лицом и веками. Чашку чая или воды можно выпить за два часа до сна. Эта жидкость сама по себе выйдет из организма и не вызовет неприятных эффектов утром.
  2. Постарайтесь регулярно ходить на процедуры в салон красоты — минимум один раз в месяц.
  3. Каждые полгода рекомендуется проходить полный курс лицевого массажа. Чаще всего, один курс состоит из трех или четырех посещений. После такой терапии кровоснабжение значительно улучшается, кожа омолаживается, а мелкие линии уменьшаются. Также тон кожи становится более здоровым.
  4. Регулярно используйте защитный крем. Выберите тот, который стимулирует выработку коллагена и эластина. Эти косметические средства помогают убрать мелкие морщинки, улучшают общий цвет лица и делают кожу заметно моложе. Если у вас достаточно сухая или чувствительная кожа - выбирайте крем, содержащий витамины A, C и E.
  5. Все кремы и декоративная косметика должны иметь эффект SPF. С возрастом очень важно защищать кожу от небезопасного ультрафиолетового излучения солнца. Даже если вы находитесь в офисе весь день, компьютерное излучение также не следует игнорировать. Таким образом, обеспечивайте свою кожу качественной защитой от свободных радикалов — одной из основных причин, влияющих на старение кожи.
  6. Делайте сыворотки для лица. В идеале ее нужно применять после чистки кожи и перед нанесением ежедневного крема. В сыворотке присутствуют активные вещества, витамины, минералы, коллаген, эластин и другие важные ингредиенты для красоты кожи. Не нужно использовать сыворотку круглый год, достаточно весны и осени, когда наша кожа особенно нуждается в поддержке.
  7. Маска для лица и шеи два раза в неделю. Подбирать маску стоит исходя из вашего типа кожи: если она у вас жирная, используйте продукт на основе глины. Если у вас комбинированная кожа — вы можете одновременно делать две маски, используя на более жирных участках одну маску, на сухих — другую. При удалении маски не растягивайте кожу, действуйте осторожно с использованием теплой воды и полотенца из хлопка.
  8. Тщательно ухаживайте за кожей вокруг глаз. Так как в этом месте она очень тонкая и мягкая, вы наверняка замечали, что первые морщины появляются именно там. На самом деле, они могут быть даже симпатичны, особенно во время смеха. Но если вы беспокоитесь и не хотите, чтобы появлялись новые морщинки, вам нужно каждый день чистить эту область тоником и использовать специальный крем для контуров глаз. Вечером снимайте макияж аккуратными движениями без растягиваний и натяжений.

Маленькие секреты

  • Не наносите крем для лица прямо перед сном. Дайте ему время впитаться, чтобы не пачкать подушку. Наносите его массажными движениями за полчаса до сна.
  • Включите свежевыжатые овощные и фруктовые соки в ежедневное меню. Морковь, сельдерей, редис, яблоко, груша - это лучший вариант для получения ценных веществ.
  • Доза бодрости и свежести гарантирована вам моментально, если по утрам вы будете умывать свое лицо холодной водой.
  • Наряду с лицом, не забывайте про кожу рук и шеи. Все описанные в статье процедуры следует также проводить в тех участках тела, где возраст наиболее заметен.

Быстрое и эффективное решение

Отличным решением для ухода за кожей будет использовать маску BHS от корейского производителя косметики. Она содержит в себе необходимые компоненты для сохранения и восстановления молодости кожи. Ее легко использовать в любое время и в любом месте. Ощутите СПА эффект за 15 минут!

 
×
Обратный звонок